Дружный женский коллектив

Дружный женский коллектив

Женщинам не так просто угодить. Мы постоянно недовольны тем, что мужчины нас не могут понять. Мы обижаемся, когда к нам относятся предвзято, скажем, считая, что женщины не созданы для вождения машины, для бизнеса и т.д. Однако, глядя правде в глаза, в ряде ситуаций мужчины все же правы, представительницы слабого пола вовсе не идеальные, и сильная половина человечества иногда даже не догадываются, насколько коварными мы можем быть. Особенно, когда нас много. Для мужчины, наверное, самое страшное - это работать в женском коллективе. Ведь мы, женщины, не представляем жизни без многих «пакостей».
Например, сплетен – настоящая женщина просто обязана обсудить все, что увидела или услышала, причем, повторить это не один раз. Своему другу я всегда повторяю, что девушки не сплетничают, а просто совершают обмен информацией. Мы же не виноваты, что у нас ее гораздо больше, чем у мужчин.
Теперь о зависти. Мы намного коммуникабельнее мужчин, но то, что женщины общаются со многими себе подобными, совсем не означает, что мы дружественно ко всем ним настроены. Скорее даже с точностью до наоборот. Женщина всегда найдет причину для зависти: будь то новое платье коллеги, благополучная личная жизнь, зарплата, прическа.
Ревность. Если в женском коллективе есть мужчины, пусть даже самые непримечательные - ревность обеспечена. В особенности, если мужчина - начальник. Стоит ему уделить чуть большее внимания кому-то из барышень, как тут же на «счастливицу» обрушиться лавина ревности и сплетен. Женщины любят внимание и просто обязаны получать его в полном объеме.
Неискушенный начальник-мужчина может посчитать, что работа в женском коллективе сродни прогулке по цветнику среди роз. Женщины, конечно, прекрасные цветы, только вот с шипами.

Редактор Редактор, специально для ПсихоТесты.ру.


Комментарии