Каких женщин боятся мужчины

Каких женщин боятся мужчины

Мужчины ничего не боятся — это один из самых распространенных мифов. Мужчинам свойственны различные страхи, в том числе они боятся женщин, но далеко не всех. Совсем недавно причины мужских страхов относительно женщин сводились к сексуальной состоятельности, но время внесло свои коррективы.
С другой строны мужчины любят, когда женщина хорошо готовит, например, умеет варить овощи в мультиварке. На сайте mikropechka.ru вы найдете рецепты для мультиварки.

Сейчас мужчины робеют перед начальником женщиной. Это новых вид страха, который появился благодаря эмансипации. Раньше руководящие должности были для женщин недоступны. В настоящее время около трети мужчин работают под руководством представительниц прекрасного пола. Это повод для них утратить уверенность в себе и даже получить комплекс неполноценности. Есть мужчины, которые боятся конкуренции женщин при повышении или трудоустройстве.
Некоторые мужчины боятся быть брошенными, но на такой поступок способны только сильные женщины, поэтому они подсознательно их избегают. В случае развода или разрыва отношений женщины обретают чувство свободы, а представители сильной половины чувствуют себя ненужными.

Мужчины стали следить за своей фигурой, из-за страха быть невостребованными, потому что с телеэкранов постоянно демонстрируют мускулистые тела. Так разжигается дух соперничества и вместе с ним и появляется страх, что девушки предпочтут идеальных мачо. В наше дни дамы не стесняются рассматривать мужчин, оценивать их внешние данные, что раньше было не допустимо.

Самый большой страх внушают мужчинам сильные, волевые женщины. Завидев властную натуру, мужчины поспешат ретироваться. Если раньше не было сомнений, кто самый сильный, самый умный, то теперь женщины не только могут возражать мужчинам, но и одерживать верх в спорах, быть лучшими в делах. И это еще одни мужской страх — проиграть женщине в перепалке или уступить в рабочей ситуации. Как бы ни боялись мужчины женщин, они не могу существовать друг без друга. Для каждого в жизни найдется пара, которую соединит не страх, а любовь.

Светлана Ярославская, специально для ПсихоТесты.ру.


Комментарии