«Постельные» ошибки женщин

«Постельные» ошибки женщин

Самой распространенной ошибкой женщин является выставлением напоказ своих комплексов. Женщины уделяют слишком много внимания внешнему виду. И это было бы хорошо, если бы мужчины не имели понятия о целлюлите и растяжках. Заботьтесь о себе, но не ставьте в известность об этом партнера. Мужчины видят женщину целиком, не обращая внимания на детали и не выискивая недостатки.

Женщины склонны к тенденции жить комплексами. Последние не дают им раскрепоститься, и секс становится возможен только при выключенном свете. И это не лучшее решение, поскольку темнота не лучшим образом сказывается на впечатлении, которое вы можете произвести на мужчину. Те предпочитают видеть, кого держат в своих руках.

Все женщины знают, что спать с макияжем на лице – это преступление против красоты. Несмотря на это, чтобы повысить привлекательность в глазах партнера, красятся перед сном. Мужчин раздражает то, что во время секса женщины не забывают о том, как хотят выглядеть: поправляют помаду, задают вопрос, не размазалась ли тушь... Это касается и длинных ногтей, которые мужчины терпеть не могут! Они любят естественность.

Женщины по своей натуре болтливы, и бывают минуты, когда молчание – действительно золото. Поэтому сосредоточьтесь и отбросьте все проблемы, укладываясь в постель с любимым, чтобы секс принес радость. Беседуя о финансах или работе, вы вызовете у мужчин только одно желание… Спать!

Очевидно, любящие ожидают общения и в постели, хотят знать, о чем думает, что чувствует или чего желает партнер. Мужчины не могут читать мысли, поэтому общайтесь тонко и нежно, с помощью жестов, прикосновений и мимики. Кроме того, от женщин мужчины должны получать ясное и простое руководство их действиям.

Прекратите критиковать! Никто не любит замечаний, а тем более в постели. К сожалению, женщины часто критикуют неосознанно. Это неприятно слышать мужчине и не улучшает отношения. Поэтому, вместо того, чтобы критиковать, мягко укажите на то, чего вы ожидаете. Нежный шепот воздействует лучше, чем суровый тон.

Татьяна Будько, специально для ПсихоТесты.ру.


Комментарии