Осенняя терапия от Джона Шарпа

Осенняя терапия от Джона Шарпа

Осень – одно из эмоциональных времен года. Множество осенних воспоминаний связано с началом учебного года и со школой в целом. Интересен взгляд на данную проблему доктора медицинских наук Джона Шарпа. Он считает, что осенью мы испытываем те же чувства, что и в воскресенье вечером, готовясь к завтрашнему трудовому дню. Но доктор также указывает на то, что не следует забывать и о том, что осень преподносит нам и множество приятных событий.
Секрет в том, считает специалист, чтобы правильно ощущать себя здесь и сейчас. Не следует воспринимать осень, как переходный период. Осень – такое же полноценное время года, как зима или лето.
Как можно понять, что осень – прекрасна?
1. Не стоит сдаваться. Оцените это время года с позиции плюсов и минусов, ведь как показывает практика, мало кто вообще пытается думать об осени с положительной стороны.
2. Посмотрите на образ осень по-другому. Обращайте внимание на все окружающие вас мелочи, которые могут включать в себя температуру, природу, людей, краски и т.д.
3. Найдите лучшее, познайте мир осени для себя. Сделайте себе импровизированный выходной и проведите это время именно так, как нравится только вам.

Александра Маринина, специально для ПсихоТесты.ру.
Рубрика
«Человек и жизнь»

9 советов которые изменят ваш мир!


Комментарии