Тайная любовь!

Тайная любовь!

Каждый случай индивидуален, но все же можно назвать общие признаки:
Мужчина стал тщательнее следить за своим внешним видом, лучше одеваться, причесываться, начал заниматься в спортивном зале, пахнуть хорошим парфюмом — подобные шаги свидетельствуют о желании произвести впечатление на избранницу.
С воодушевлением рассказывает о себе. Влюбленный мужчина никогда не упустит случая поведать о себе, своей работе, своих увлечениях. Возможно, он даже будет хвалиться своими достижениями. Таким путем он показывает, что женщина ему важна, и он хотел бы, чтобы она узнала его с лучшей стороны.
Внимательно выслушивает вас. Молодой человек с энтузиазмом будет слушать, проявлять интерес к вашим словам и к событиям вашей жизни. У него появится желание помочь, позаботиться о вас. Он не обязательно станет закидывать вас дорогими подарками, но, в любом случае, он будет стараться угодить вам всеми способами.
Как ни странно, но проявление агрессии – это явный признак любви. Возможно, это звучит парадоксально, но это правда. Иногда мужчина пытается как можно больнее задеть женщину, даже оскорбить ее. Таким способом он старается обратить на себя внимание избранницы.
Влюбленный мужчина часто чрезмерно ревнив. Если близ его предмета любви начинает кружиться еще один или несколько поклонников, то он может также проявлять себя агрессивно. Ему во что бы то ни стало нужно отвоевать женщину у других претендентов на ее сердце.
Он открыто флиртует с другими. В вашем присутствии молодой человек может активно флиртовать с другой женщиной, выказывая с одной стороны подобным поведением свое равнодушие, а с другой пытаясь заставить вас ревновать.
Мужчина демонстрирует безразличие. Находясь в общей компании, мужчина будет вас игнорировать, стараясь не встречаться взглядами, избегая встреч и общих тем. Все просто: если он сам не уверен во взаимности своих чувствах, то и проявлять их в присутствии посторонних людей он не станет.

Редактор Редактор, специально для ПсихоТесты.ру.


Комментарии