Хищные женщины или cougars

Хищные женщины или cougars

На западе зрелых женщин, которые много добились в жизни и активно стремятся найти личное счастье, называют «cougars» или пумы. Они точно повторяют повадки этого хищного животного, которое охотится в одиночку на крупную дичь. Женщины такого типа активны в поиске партнера, они предпочитают молодых людей, а не ровесников. Разница возраста в таких парах может достигать 20 лет и более, но женщин-хищниц не волнуют кривотолки окружающих. Они мало обращают внимание на общественное мнение и не желают следовать традициям.

Эти женщины молодые годы провели в борьбе за место под солнцем и к 40-45 годам созрели, чтобы вплотную заняться личной жизнью. Большинство сверстников в это время уже заняты, впрочем, этих дам интересует уже не столько муж-добытчик, сколько мужчина для удовольствий. Женщины-хищницы выходят на охоту, как правило, уже имея брачный опыт и нескольких детей, поэтому вопросы «размножения» их тоже не интересуют. Пумы имеют хороший жизненный опыт, они многого добились сами и поэтому поймать в свои сети привлекательно молодого человека, им ничего не стоит. Таких примеров в окружающей жизни много, особенно среди звезд.

Только вот молодым людям в этой ситуации не стоит рассчитывать, что хищница станет ему мамочкой, окружит заботой и станет жертвовать ради него своей жизнью. Это не тот случай, дамочки этого типа любят себя, заботятся о себе, у них в планах нет усыновления молодого мужа. Не для того они поддерживают себя в идеальной форме. Жертве будет трудно вырваться из объятий хищницы. Потому что кроме сексуального мастерства, они обладают острым умом, отличным чувством мора, с ними невозможно заскучать. Молодые девушки часто проигрывают в этом. С другой стороны, мужчина не против такой жизни, у него еще есть время обзавестись настоящей семьей и детьми, а пока можно и поразвлечься. Пары расстаются чаще всего, когда женщине надоест сексуальный объект, и она пожелает оставить его, чтобы заняться кем-то другим или получить удовольствие от свободы.

Светлана Ярославская, специально для ПсихоТесты.ру.


Комментарии