Якорь для любимого

Якорь для любимого

Многие женщины с давних времен, не осознавая того, используют якоря, чтобы укрепить взаимоотношения в паре. Делают они это ненамеренно, даже не зная, что это один из инструментов известной психотехники. Понятие якорь пришло из НЛП, где этим словом обозначают стимул, вызывающий определенное состояние человека. Специалисты НЛП указывают на то, что в обычной жизни якоря возникают неосознанно и происходит это очень часто. Примером тому, приятная музыка, которая звучит в счастливые моменты жизни, способна вызывать эти же чувства и много времени спустя. Аромат духов любимой женщины запоминается, и этот запах навсегда будет связан с любовью.

Якоря могут быть визуальными, обонятельными, кинастетическими, аудиальными. Они могут быть очень полезны для любовных взаимоотношений, но их нельзя использовать для манипуляций. Процессом создания якорей можно управлять и создавать специальные стимулы, чтобы поддерживать романтические чувства.
Если же вы хотите купить безопасный для здоровья безфосфатный эковер стиральный порошок, то на сайте myecoline.ru можно узнать цены на натуральную косметику.

Например, если одевать одно платье определенного цвета и делать комплименты любимому, дарить нежности, то всякий раз это платье будет поднимать настроение. Это один из вариантов визуального якоря, но он может быть и аудиальным. Если устроить романический ужин и включить приятную музыку, то мелодия поможет напомнить о приятном вечере и в следующий раз, поможет настроиться на романтический лад. Прикосновение может стать кинастетичеким якорем, если происходят в тот момент, когда влюбленные чувствуют себя прекрасно. Любая туалетная вода станет ароматом красивых чувств, если его использовать вовремя.

Таким образом, создаются обонятельные якоря, которые помогут сохранять привязанность друг к другу. Целый ряд якорей влюбленной пары может стать тайным языком взаимоотношений. Они помогут сохранить яркость чувств и продлить романтических взаимоотношений. Есть мнение, что мужчины более чувствительны к прикосновениям и неравнодушны к образам. Это можно использовать, ухаживая за своей внешностью и уделяя внимание прикосновениям.

Светлана Ярославская, специально для ПсихоТесты.ру.


Комментарии