Жертва любви или любовница

Жертва любви или любовница

Она попала в сети любви и теперь вынуждена ждать его решения. Любовница искренне верит, что любимый мужчина уйдет от жены. Тем более что он не один раз обещал, что обязательно разведется, когда выздоровеет мама, немного подрастут дети, когда стабилизируется работа.
Все женщи ны хотят быть красивыми, чтобы привлекать мужчин, но нередко нет времени на посещение салонов красоты. Если вас интересует качественная эпиляция на дому, то на сайте skinovation.ru можно узнать цены.

Любовница может ждать годами, потому что мужчина неплохо себя чувствует. У мужчины есть любимая женщина, есть стабильный быт и все устраивает. Для любовницы, которая ждет — это тупик. Он будет рассказывать правильные вещи, боясь ее потерять. Эти басни будут вызывать надежду и постепенно сделают из любовницы жертву обстоятельств. Она будет винить во всем жену своего любимого, иногда его самого, но никогда себя.

Из этой тупиковой ситуации есть несколько выходов. Один из них — мужчине надоедят вечные претензии любовницы, и он сам захочет расстаться. Расстанутся они врагами и вряд ли восстановят взаимоотношения. Второй вариант — жена узнает о существовании соперницы и сама станет инициатором развода. Любовница обрадуется и вдруг обнаружит, что вместо того, чтобы прийти к ней с вещами, мужчина снял квартиру.

Еще один возможный исход ситуации, чтобы привязать к себе любимого, женщина попытается забеременеть или обратится к магии. Но в этом случае можно остаться матерью одиночкой, даже имея детей на стороне, не все мужчины уходят из семьи.

Иногда любовники все-таки создают семью, но тут обнаруживается, что мужчина невыносим в быту, и все страдания оказались напрасными. Возможно и другое развитие событий, женщина из-за страха остаться одной, найдет другого и порвет бесперспективные отношения.

Самое худшее случается тогда, когда женщина не находит в себе силы что-либо изменить и ситуации затягивается на долгие годы. Она упускает время, чтобы стать матерью, мимо нее проходят потенциальные женихи, а она все продолжает ждать, когда ее любимый решится на перемены.

Какой бы выбор ни пришлось делать любовнице женатого мужчины, надо поступать так, чтобы потом не жалеть о принятом решении.

Светлана Ярославская, специально для ПсихоТесты.ру.


Комментарии