Красивая не значит счастливая

Красивая не значит счастливая

Все женщины мечтают о красивой внешности, они считают, что только так смогут нравиться противоположному полу. А что делать, если внешность не слишком эффектная, а вокруг столько красавиц, умопомрачительных моделей? Многие молодые девушки при таких мыслях испытывают депрессию, замыкаются в себе, читают любовные романы и только грезят о прекрасном принце. Конечно, внешность имеет значение, но это далеко не самое главное во взаимоотношениях двух полов. Если красавица окажется редкостной стервой, то мужчина вряд ли захочет ее видеть спутницей жизни на долгие годы. Даже от писаной красавицы никто не захочет терпеть неуважение, проявление хамства и глупости, хотя при первом знакомстве, наверняка, мужчину привлечет эффектный внешний облик.

Поэтому у девушек с обычной внешностью, но имеющих в своем арсенале доброту, умение слушать, сопереживать и в дополнение готовить, есть огромные шансы заполучить принца. Только не стоит культивировать в себе комплексы неполноценности по поводу внешнего вида, как говорили в старину, на каждый товар есть свой купец. Пусть даже встречают по одежке, провожать будут, как обычно, по уму.

Если вас интересует мануальная терапия, то на сайте центра восстановительной восточной и традиционной медицины "Интер-Лекарь" по адресу inter-lekar.ru можно узнать все подробности про массаж и другие виды восстановительной терапии, а также пройти современную диагностику.

Все представительны прекрасного пола должны усвоить истину, что некрасивых женщин просто не бывает, важно только поверить в себя. Каждая барышня может быть привлекательной, интересной и эффектной, если перестанет комплексовать по поводу нестандартных параметров. Фигура тоже не бывает плохой, есть только неподходящая одежда. Поэтому важно научиться подчеркивать достоинства своей внешности с помощью макияжа и удачной одежды. Но самое главное — это не внешние атрибуты, а насколько женщина уверена в своем очаровании, тогда вокруг нее образуется особый флер, который без труда считывают все мужчины.
Внешняя красота может проиграть уверенности обычной женщины в собственной привлекательности. Страдающие от собственных комплексов золушки никогда не были в цене, даже принц был влюблен в образ прекрасной незнакомки.

Светлана Ярославская, специально для ПсихоТесты.ру.


Комментарии