Роковая женщина

Роковая женщина

Роковые женщины — это особый психологический тип, о них ходят легенды, многие дамы им завидуют, а некоторые мужчины стараются обходить стороной. Эти женщины могут покорить сердце практически любого мужчины и без жалости его разбить. Красивая женщина и роковая — это не одно и то же, внешность второй может быть не идеальной, но она точно знает, что портят не лишний вес, неправильной формы нос или короткие ноги, а неуверенность в себе.

Подтверждение этому знаменитые роковые женщины: Лиля Брик, Мата Харри, Маркиза де Помпадур, Марлен Дитрих. Они сводили с ума мужчин, отлично знали, как завоевать сердце лучших представителей сильной половины. Они не злились и не обижались на судьбу, а просто брали то, что им было нужно. Уверенные в себе женщины точно знают, что нравиться могут не только достоинства, но и не недостатки. При обольщении мужчин роковые женщины используют одну и ту же схему. Хотя, иногда, возможно женщины просто использовали уловки, например, духи с феромонами.

Сначала они убеждают мужчину в его уникальности, потом намекают, что могут помочь сделать еще лучше. При этом женщины обязательно подчеркивают свою роль рядом с этим мужчиной и убеждают его в своей необыкновенности. Многие века разные женщины использовали эту схему, добавляя своего очарования и делая это абсолютно искренне. Еще одна отличительная черта роковых женщин — это отличное чувство юмора.

Успех роковых женщин разбивает в пыль миф, что мужчины любят недалеких глупышек. На самом деле им нравятся глубокие и интересные женщины, но при этом не строгие и серьезные как учительницы. Роковые женщины не используют для манипулирования мужчинами сексуальность в чистом виде, потому что это не их профиль. Они используют свои методы манипуляций, благодаря тому, что хорошо понимают мужчин и могут как возвысить своего мужчину, так и бросить его в пропасть. Таких женщин не могут забыть до конца дней.

Светлана Ярославская, специально для ПсихоТесты.ру.


Комментарии