Оттенки страсти

Оттенки страсти

Красный цвет во все времена представлял страстность, энергичность и даже агрессию. Люди, которым нравится этот цвет, как правило, не знают устали в постели, обладают бешеным темпераментом и страстным отношением к жизни. Они хотят перепробовать все, они с легкостью включаются во все события жизни. Однако, в отношениях с ними нужно быть осторожными, они очень ревнивы, а также за недостатком любви сами могут с легкостью отправиться на сторону.

Белый цвет полностью противоположен красному. Любители этого цвета могут быть настоящими пуританами в сексуальных отношениях. Все должно происходить только ночью и под сенью простыней или покрывал. Зато плюсом в отношениях будет верность и благоразумие. Стоит отметить, что и в этой категории случаются счастливые исключения.

Черный цвет сам по себе навевает мрачность, поэтому с любителями этого цвета надо быть настороже. Даже полиция в курсе, что большинство правонарушителей в отношении сексуальных домогательств облачаются именно в черный цвет. И это им подсказали психологи. Если человек находится не в настроении, то от него можно ожидать неприятностей.

Желтый цвет ассоциируется с мягкостью и уступчивостью. Такой партнер в отношениях всегда будет подстраиваться под любимого. Поэтому шкала страсти будет на том уровне, какой требуется партнеру. Кстати, это не так уж и плохо.

Зеленый — цвет наивности и чистоты. Секс для этих людей всегда интимное и сугубо личное дело. Излишества для них будут испытанием, потому что они по натуре очень стеснительны. Африканских страстей вы от таких партнеров не дождетесь, но рассчитывать на верность и чистую любовь все же стоит.

Любители голубого цвета — настоящие эксперты в сексуальных отношениях. Секс для них — целое искусство, излучающее любовь и нежность. Они очень чутко относятся к своим партнерам, а каждая ночь превращается в райское блаженство.

Розовый цвет — символ непостоянства и обмана. Женщины зачастую очень много флиртуют, обещая то, что не в силах дать. Мужчины с легкостью бросаются в омут новых страстей и приключений. Рассчитывать на постоянство и тех, и других большая ошибка.

Серый цвет вообще никак не относится к страсти и сексуальности. Такие люди хороши в браке, они не будут жаловаться на жизнь и готовы полностью растворяться в партнере. Но секс для них — как повинность, которую необходимо исполнять по неведомым для них законам, поэтому удовольствия он им, как правило, не приносит.

Александра Маринина, специально для ПсихоТесты.ру.


Комментарии