Как довести мужчину до штампа в паспорте?

Как довести мужчину до штампа в паспорте?

Почему одним женщинам мужчины чуть ли не через одного предлагают руку и сердце, а другим буквально не везет в этом вопросе? Что мешает им довести мужчину не только до постели, но и до ЗАГСа?
Как бы парадоксально это ни звучало: но, если женщина хочет, чтобы на ней женились, то не нужно этого ждать! Не зацикливайтесь на этом стремлении, не мучайте мужчину своим ожиданием. Не позволяйте ему понять, что вы тянете его в супружество «на веревке». Ведь ему обязательно захочется «оторваться» и сбежать.
Не обязательно притворяться равнодушной. Просто постарайтесь несколько снизить значимость объекта для самой себя. В вашей жизни должны присутствовать и другие интересы. Занимайтесь своим личностным развитием, встречайтесь с друзьями, посещайте кино и театры, найдите свое хобби. Не ждите у телефона, как Алёнушка у пруда, в ожидании его звонка.
И не атакуйте его своими звонками, требуя отчитаться, где он находится и с кем. Даже если вы испытываете ревность и беспокойство – совершите усилие, возьмите себя в руки! Подобная навязчивость почти всегда вызывает негативную реакцию: мужчина понимает, что вы посягаете на Святая Святых – его свободу. Находите обходные маневры: когда вам не терпится узнать, чем занят сейчас ваш избранник, придумайте вескую причину и позвоните ему, допустим, чтобы спросить совета или попросить о помощи.
Создавайте вокруг себя ситуацию здоровой конкуренции. Мы не говорим о том, чтобы вы сознательно разжигали ревность партнёра. Но многим женщинам свойственно совершать ошибку, решив, что раз у меня есть любимый, то другие поклонники мне не нужны.
Продолжайте жить той жизнью, какой и жили – общайтесь с друзьями противоположного пола, принимайте знаки внимания от ухажеров. Благодаря этому вы всегда будете «в тонусе», будете ощущать себя прекрасной и неповторимой, а мужчину это подстегнет к принятию более скорого решения.

Редактор Редактор, специально для ПсихоТесты.ру.


Комментарии