Женская ложь

Женская ложь

Вранье свойственно совершенно всем представительницам слабого пола. Одни предпочитают сгущать краски и чуть приукрасить реальность, а другие – врут направо и налево по поводу и без оного. Причины, по которым женщины обманывают, могут быть любыми. Но как бы то ни было, говоря откровенно, в любых отношениях - даже самых хороших - присутствует ложь, которая бывает значительной или незаметной, доброй или со злым умыслом. И совершенно неважно, как крепка связь между партнерами!
К каким видам обмана чаще всего прибегают женщины?
Я не против, чтобы ты ходил…
Часто женщины позволяют своим половинкам время от времени ходить, скажем, в стрип-клубы или на вечеринки, которые посещают одинокие и привлекательные женщины. Если ваша партнерша говорит, что совершенно не против подобных походов, не верьте! Ни одной в мире представительнице женского пола не понравится такое положение дел. Да, снаружи она может выглядеть спокойно и даже улыбаться, но в душе – она переживает и злится! Ее одобрение такого рода развлечений спутника жизни вполне объяснимо. Ей просто не хочется показывать, насколько сильно его ревнует и боится потерять.
Я совершенно не злюсь!
Частенько женщины испытывают негодование из-за каких-нибудь неправильных поступков своего партнера. Однако говорят, что все замечательно, и они абсолютно не сердятся. В действительности, напротив, женщина «кипит» от злобы. Психологи полагают, что, поступая таким образом, женщины пытаются избежать неприятных объяснений, а также оградить свою нервную систему от ненужных переживаний. Но такую ложь, спровоцированную обидой, всегда не трудно заметить. Женщину выдают уход от разговора и взгляд, в котором будет отражаться ее истинное отношение.
Я еще не готова к отношениям.
Если понравившаяся вам особа отвергает ваши ухаживания, объясняя это своей занятостью или говоря, что ей нужно отдохнуть от предыдущих отношений, не нужно верить в эту ложь. Любая женщина, которой вы нравитесь, найдет время для встречи. Ведь она также заинтересована в продолжении отношений между вами.
Хорошо, когда обман совершают во благо, и он оправдан надеждами и благородными проявлениями. Но, опыт показывает, что многоликая женская ложь порой бывает неуместной и неоправданной.

Редактор Редактор, специально для ПсихоТесты.ру.


Комментарии