Как определить совместимость людей по цвету глаз?

Как определить совместимость людей по цвету глаз?

Прежде чем говорить о совместимости по цвету глаз, следует для начала изучить черты характера, свойственные каждому цвету. Ерунда? Прочитайте и сравните с собой, своими домашними и друзьями.
Если среди них имеются обладатели карих глаз, то вы не станете отрицать, что такие люди остроумны и коммуникабельны, эмоциональны и достаточно вспыльчивы, но всегда достигают того, чего желают.
Зеленый цвет глаз говорит о прямолинейности и пылком темпераменте. Обладатели таких глаз – весьма ревнивые, продуманные и принципиальные личности. Их можно назвать категоричными и страстными особами.
Хозяева светло-карих глаз трудолюбивы, надежны и старательны. Более того, им присуща избыточная мечтательность.
Каре-зеленые глаза встречаются у людей с художественным вкусом. Это ранимые и страстные натуры. Они чрезвычайно ответственны, все принимают слишком близко к сердцу, из-за чего порой впадают в депрессии.
Голубые глаза говорят о том, что их владелец – человек сентиментальный. Он подвержен частым сменам настроения, обидчивый и капризный.
Серые оттенки в цвете глаз делает их хозяев твердыми, будто камень. Допустим, хозяева серо-зеленых глаз очень жестокие и несговорчивые люди. С твердой волей и целеустремленные.
Темно-серые глаза наделяют своего обладателя упрямством, целеустремленностью и храбростью. А, плюс ко всему, еще вспыльчивостью и злопамятностью.
КАРИЕ И ЗЕЛЕНЫЕ (СЕРО-ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА)
Подобная пара прекрасно дополнит друг друга в большинстве аспектов. Темпераментность, чувственность и ответственность обоих партнеров гарантирует физическую совместимость. Являясь продолжением друг друга, эти двое могут рассчитывать на долгие и счастливые отношения.
КАРИЕ И ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА
В такой паре царит непонимание. Голубоглазый фантазер парит в облаках в то время, как кареглазой половине хочется общения и эмоций! Таким образом, появляется нестабильность в сексуальном плане. Не слишком удачный союз из возможных. Навряд ли можно надеяться на продолжительные отношения. Однако, из любых правил бывают исключения.
ГОЛУБЫЕ И ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА
Зато очень хорошо будет голубоглазой половине под твердым крылом зеленоглазого ревнивца. Которому, к тому же, не требуется буря чувств в отношениях. Достаточно гармоничная пара.
ГОЛУБЫЕ И СЕРЫЕ ГЛАЗА
Сложновато, но все же возможно. И чем меньше серого цвета, тем надежнее и проще будут отношения. В обратном случае владелец темно-серых глаз просто задавит своей жесткостью голубоглазую половинку. Чтобы сохранить союз последней по любому придется спуститься с небес на землю и быть готовым к уступкам.

Редактор Редактор, специально для ПсихоТесты.ру.


Комментарии