Выбирайте постель с умом: цвет влияет на сексуальность

Выбирайте постель с умом: цвет влияет на сексуальность

Исследование проводили английские ученые. Они анализировали интимную жизнь участников, а также ее взаимосвязь с цветом постельного белья.
В результате оказалось, что, выбрав правильный цвет, можно положительно повлиять на сексуальность.
Так, красный цвет возрождает страсть, зеленый улучшает взаимоотношения между супругами. В этом нет ничего удивительно, ведь цветотерапия уже давно успешно используется в отдельных отраслях медицины.
Ученые предостерегают, что всего должно быть в меру. Так избыток красных оттенков в спальне может вызвать агрессию в отношениях супругов. Зеленый цвет устанавливает баланс в отношениях. Пастельные тона удачно снимают стресс. А оранжевый вызывает аппетит, так что вы рискуете вместо секса получить ужин в постель. Пурпурный и фиолетовый цвета, отделанные золотом также вызывают повышенное желание у партнеров.
Немаловажным является и сочетание цветов в спальне.Темные цвета должны гармонировать со светлыми. Темные необходимы, чтобы быстрее уснуть, а светлые - чтобы легче проснуться.
Так или иначе, ученые советуют учитывать пожелания обоих супругов в выборе цвета постельного белья, дабы лишние разногласия и недопонимания не возникали на пустом месте.

Александра Маринина, специально для ПсихоТесты.ру.


Комментарии