А нужен ли вам послушный муж?

А нужен ли вам послушный муж?

Послушный муж – типаж мужчины, который пытается во всем потакать капризам своей половины. Но всей своей заботой он пытается уйти от собственной ответственности, если однажды произошедшее не понравится его женщине. Его коронной фразой является: «Я буду делать так, как ты пожелаешь!». И если к описываемой категории людей можно отнести вашего кавалера, тогда вам будет интересно узнать, каким семьянином он станет. Первый год совместной жизни покажется молодой супруге сказкой. Подобный тип мужчины будет во всех вопросах советоваться с ней, склоняться к принятию совместных решений, не станет спорить. Только вот все это будет радовать до той поры, пока женщина не поймет, что ее половина не способна справляться с серьезными трудностями в одиночку. Лишившись работы, он начнет искать новую лишь с благословения жены, приобретая недвижимость, будет советоваться с ней. Всяческие действия будут подчиняться лишь тому, чтобы приносить в дом деньги и имеющиеся семейные, личные и домашние заботы повесить на шею своей женщины. Естественно, при этом он станет покорно выполнять все указки и просьбы не только своей супруги, но и соседей и приятелей, которым будет нужна его помощь. В итоге, жена станет головой, а муж — шеей. От смены ролей может погаснуть сексуальная притягательность, эмоциональная гармония и чувство счастья. Подобный тип мужчин отлично подойдет доминирующим женщинам. Они в состоянии самостоятельно принимать все решения по каждому вопросу, будучи уверенными в том, что их супруги никуда не денутся. Что ждет жену через несколько лет? Спустя несколько лет совместной жизни с Послушным мужем, жену могут поджидать два неприятных события:
Пристрастие к алкоголю. Чтобы хоть каким-то образом доказать собственную мужественность, мужчина станет употреблять алкоголь в больших количествах. Ведь как раз в нетрезвом состоянии он может себе позволить раскричаться и раскомандоваться.
Импотенция. Своей несостоятельностью в интимной жизни он станет мстить жене за то, что она забрала у него мужественность.

Редактор Редактор, специально для ПсихоТесты.ру.


Комментарии