Руны в помощь

Руны в помощь

Первое упоминание о рунах датировано 200 годом до н. э. Это древнее учение не исчезло в веках и даже было подтверждено современными науками: квантовой физикой, гештальтпсихологией. Рунические знаки полностью отражают энергоинформационное пространство Вселенной, по своей сути старшие руны — это элементы таблицы, подобной таблице Менделеева, разница лишь в том, что это энергетические составляющие мироздания. Как работают руны? Это было доказано опытным путем. Каждый из знаков инициирует один из участков человеческой психики, который в свою очередь создает соответствующую реальность, инициируя события.

Специалисты по рунам рекомендуют относиться к руническим гаданиям с большой осторожностью, это далеко не праздное развлечение. Все дело в том, что получая ответ на вопрос, человек принимает ответственность за ситуацию, а значит и за свою судьбу. Нет ничего предосудительного в том, чтобы познать себя и окружающий мир, а руны — всего лишь способ это сделать.

Несмотря на магическое происхождение, руны могут стать помощником в обычной жизни. Руна может полностью характеризовать человека и ту ситуацию, в которой он находится. Комплексы рун полностью отражают скрытые и явные процессы в жизни. Все люди идут к своим целям, древние символы могут подсказать путь к ним, а также дадут возможность предвидеть опасности. С помощью рун можно диагностировать ситуацию и принимать верные решения. Кроме этого, общаясь с рунами, человек может привлечь в свою жизнь те энергии, которых не достает.

Чтобы начать работать с рунами, необходимо иметь 25 основных символов, их не обязательно покупать в магазине, а можно изготовить из плотной бумаги и нанести на нее символы красным фломастером. Делать руны надо в приподнятом настроении. Прежде, чем приступать к работе, надо наладить с ними контакт, как можно чаще держать их в руках, мысленно разговаривая с символами. Только в этом случае можно рассчитывать на то, что информация будет достоверной.

Светлана Ярославская, специально для ПсихоТесты.ру.

Комментарии