Друга не съешь!

Друга не съешь!

Аватар – это живущий в челябинском контактном зоопарке питон. Контактный зоопарк отличается от обычного тем, что с животными здесь можно познакомиться поближе, а некоторых даже потрогать – они ручные. Особенно интересно это детям – ведь они только начинают познавать мир, и на их психике благотворно сказывается избавление от преувеличенных страхов, связанных с разными видами животных, городские дети так мало контактируют с живой природой.

Однажды так случилось, что дверца в обиталище Аватара оказалась незапертой, видимо, сказалась усталость после новогодних и рождественских праздников. Вошедшие утром в террариум сотрудники застыли от изумления – они увидели, что питон никуда не уполз, а мирно почивает вместе с… мышью, трогательно ее обняв.
Если же вас интересует хороший детский диетолог. то на сайте palitra-pitania.ru можно узнать как похудеть детям.

Скоро мышь проснулась и стала прыгать и бегать по змее. Аватар тоже проснулся и стал совершенно спокойно смотреть, как резвится его новый друг. Питон не съел мышь, не причинил ей ни малейшего вреда, они просто подружились. Более того, с тех пор, как друзья живут вместе в жилище Аватара, тот совершенно изменил свой рацион – отказался от мясного и питается только яйцами, перепелиными и куриными. Так продолжается уже почти три недели. Работники зоопарка считают, что змей стал вегетарианцем, чтобы не пугать мышь.

Вскоре после этого необыкновенного события мыши решено было дать имя. Долгих раздумий не было – фантастически зрелищный фильм «Аватар» смотрели все. Теперь мышку зовут Нейтири, как и подругу главного героя нашумевшей ленты.

Владимир Хохлов, специально для ПсихоТесты.ру.


Комментарии