Где обитает «вампир»

Где обитает «вампир»

Доклад врачей из Турции свидетельствует о том, что был обнаружен человек, страдающий так называемым «вампиризмом» с раздвоение личности и склонности к употреблению крови. Мужчина 23 лет, имеющий жену, начал резать свое тело, позволяя крови капать в стакан, которую он затем выпивал.
Затем он испытал сильную жажду крови, как потребность в дыхании. Тогда он начал искать другие ее источники. Имя и город этого мужчины в докладе не называется, но он неоднократно был арестован после случаев нападения на людей, которых он пытался укусить, либо кусал. Однажды мужчина даже заставил получить пакет крови своего отца из местного банка крови.

После психологического обследования этого молодого человека, врачи нашли в его жизни несколько травматических случаев, которые могли повредить его психическое состояние. Он стал свидетелем смерти 4-х месячной дочки, насильственного убийства постороннего человека, а также убийства своего дяди. Были замечены случаи, когда мужчина разговаривал сам с собой. Кроме того, он говорит о том, что кто-то его заставляет совершать насильственные действия и даже толкает на самоубийство.

Мужчина также страдает потерями памяти, так как не может иногда восстановить события, которые касаются его обычной жизни. По результатам проведенного обследования врачи поставили диагноз: диссоциативное расстройство личности, хроническая депрессия, стрессовое расстройство, вызванное психологическими травмами, и злоупотребление алкогольными напитками.

В настоящее время неизвестно пострадал ли мужчина из-за своих увлечений «вампиризмом», так как человеческое тело совершенно не приспособлено для употребления в пищу крови. Конечно, небольшие ее количества ощутимый вред принести не могут, но, если употреблять ее регулярно, то можно заболеть гемохроматозом, или передозировкой железом, а также заразиться другими болезнями, которые могут передаваться через кровь посторонних людей.

Александра Маринина, специально для ПсихоТесты.ру.


Комментарии