Язык Высших Сил

Язык Высших Сил

Современные люди привыкли жить разумом, в ежедневной суете забывают о зове сердца. Стремительный ритм жизни не позволяет прислушиваться к тому, что хочет душа, а это единственный язык, на котором говорят Высшие Силы. Эмоциональное, энергетическое состояние и интуиция подсказывают человеку, куда двигаться, но люди предпочитают идти по жизненному пути, как слепые котята, натыкаясь на препятствия. Казалось бы, все просто — ощущается тяжесть, тревогу, дискомфорт — путь выбран неверно.

В том случае, если человек не слышит подсказок высших сил, не прислушивается к тому, что ему пытается донести душа и сердце, то применяются другие методы, в ход идут разного рода сигналы и знаки. Это случайные события, которые маловероятны в жизни. Например, в нужный момент поперхнулся так, что не смог сказать что-то важное, повернулась нога в неподходящее время, что не позволило провести важную встречу.

Высшие силы предупреждают о хороших и о плохих событиях. К сожалению, большинство людей могут их трактовать после того, как событие свершилось. Если знаки и сигналы не воспринимаются, то применяются более жесткие меры, которыми пытаются человека вернуть на свой путь. Возникают неприятные ситуации, которые создаются только с одной целью — уберечь человека от еще больших ошибок. Если человек не понимает, обижается на судьбу, то воспитание становится еще более серьезным.Это может быть измена в семье, увольнение с работы, травмы.

Наступает момент, когда нужно сесть и серьезно поразмышлять, почему это происходит. В том случае, если ответ найден, то проблема снимается. Таким образом, человека могут направлять на путь, чтобы он смог выполнить свое земное предназначение. Предупреждение дают три раза, особо непонятливым посылают людей, владеющих языком Высших Сил, которые могут трактовать знаки. Если человек не обращает внимания ни на что, Высшие Силы могут прервать земную жизнь, чтобы уберечь его от глобальных ошибок, которые могут навредить душе.

Светлана Ярославская, специально для ПсихоТесты.ру.


Комментарии