Астральные паразиты и сознание человека

Астральные паразиты и сознание человека

Обычные паразиты никого не удивляют, потому что они давно изучены наукой, и их можно увидеть собственными глазами. В тоже время существу астральные существа — мафлоки, которые ведут себя так же, как и всем известные паразиты, только на уровне тонких энергий. Когда человек постоянно продуцирует негативную энергию, его тонкие оболочки начинают покрываться налетом энергетической грязи. Если загрязнение происходит с физическим телом, то грязь становится той средой, которая способствует появлению вшей, блох и других паразитирующих живых организмов.

Энергетическая грязь привлекает мафлоков, которые питаются низкими вибрациями. Они точно также присасываются к человеку, как вши или пиявки. Иногда человеку сложно объяснить свое раздражение, гнев, другие негативные эмоции, которые не имеют под собой оснований. В этих случаях говорят: «Я сам не свой». Это одни из признаков наличия астральных паразитов. Мафлоки могут управлять человеком на уровне эмоций, заставлять обижаться, злиться, завидовать, что получить свою порцию низких вибраций.

Очень часто мафлоки вызывают приступы гнева, который затмевает сознание. Такое состояние принято считать состоянием аффекта, когда человек под влиянием сильных эмоций теряет свой разум. Это состояние считают смягчающим обстоятельством при совершении преступлений. В большинстве случаев специалисты по ауре могут объяснить такое поведение человека наличием астрального паразита.

Чаще всего мафлоки подселятся к сильно пьющим людям или к наркоманам. Часто пьяный человек представляет собой полную противоположность трезвого, он как бы на время теряет разум и тогда им управляет астральный паразит. Чтобы избежать подселения мафлока, надо избегать низких вибраций, то есть соблюдать чистоту сознания. Если все-таки астральный паразит присосался к астральному телу, то очиститься можно с помощью омовения в проруби на Крещение, проведение специальных обрядов по очищению тонких тел. Человек с высокими вибрациями недоступен для таких сущностей.

Светлана Ярославская, специально для ПсихоТесты.ру.


Комментарии