Зеркало в спальне

Зеркало в спальне

Психологи и эзотерики сходятся во мнении, что зеркало в спальне не принесет пользы, даже больше — оно может представлять опасность для человека. Специалисты по психологии убеждены, что человек, который спит напротив зеркала, может ощущать беспокойство, у него будет повышена тревожность. Это связано с тем, что боковым зрением человек будет видеть движение и эта информация будет в обход сознания попадать в подсознание.
Чтобы женщина всегда ощущала себя красивой и ей поменьше хотелось смотреться в зеркало нужно посещать салоны красоты в Тюмени. На сайте nedugamnet.ru вы найдете адреса салонов красоты и медицинских центров.

Подсознание не понимает, что это собственное отражение, поэтому возникает внутренняя тревога, которая может вызвать невроз. Во время сна человек может просыпаться и не помнить об этом, но в полусне он будет видеть свое отражение и испытывать беспокойство. В идеале для зеркала надо выбрать такое место, чтобы лишний раз в нем не отражаться. По народным традициям нельзя в зеркало долго смотреться беременным женщинам.

Эзотерики утверждают, что во время сна душа покидает тело. Если зеркало стоит напротив кровати, то она может попасть в мир зазеркалья и не сможет выбраться назад. Поэтому в древности зеркало не располагали недалеко от спального места. Мистики считают зеркало порталом в мир духов, поэтому его часто используют в магических обрядах. Принято считать, что зеркала запоминают все, что в них отражается. По этой причине лучше не покупать бывшие в использовании зеркала, а если в доме произошло трагическое событие, то зеркало лучше убрать. Зеркало может вернуть весь негатив в самый неподходящий момент. Нельзя критиковать свою фигуру, глядя в зеркало, оно запомнит этот образ, и похудеть будет сложно

Механизм сна остается до сих пор неразгаданным, есть мнение, что во время сна происходит, как в компьютере, перезагрузка. В это время человек особенно уязвим и зеркало может влиять на организм. Восточное учение фен-шуй рекомендует относиться к зеркалам очень внимательно, потому что они могут направить энергию жизни не туда, куда нужно.

Светлана Ярославская, специально для ПсихоТесты.ру.


Комментарии